Слёзы любящих

Губанов Демитрий
На улице ненастная погода
Стучат по окнам капельки дождя
И в каплях этих ищем слёзы
Тех кто любил не зря

Всех тех кто ждал и кто в любовь свою поверил
Раскрыв свою нам душу
И жизнь на чувство кто свою проверил
Кто нас любил и мысли наши слушал

И любящим приходится страдать
Ведь чувтва выдумать непросто
О наших чувствах к ним останется мечтать
И всем кто безответно любит и любил приходится   рыдать

В дожде мы часто видим слёзы
И хочется любви им пожелать
Всем тем кто нас любил и любит
Чтоб их любили и не пришлось им вновь страдать