У женщин все наоборот

Фокин -Михаил
 У женщин все наоборот, то киданут достойнешего мужа, который спину на семью рвет, но- он ПРОСТОЙ, без эпатажа, Расскажет редко он друзьям, что был в Бамуте санинструктор, с передовой в свой тыл таскал полуживое тело друга .          Жена стандартная была, с работы "чёрт" один подъехал, в конце рабочего дня, так в кабачок просил заехать.рутина была не по ней и  алкоголь " забор" разрушил, смеяться стала флиртовать и врать по телефону мужу.
Постелью вылился итог всё стало достоянием гласности и тут супруг уж пренебрег законодательства опасности.   Довел Валеру он до " Склифа" и невзначай, жене сказал чтоб на развод быстрей  писала, огромными друзьями остаться обещал.         
  Валера понял наконец , что  чем шесть месяцев лечиться, не лучше было бы ему до "Ленинградки" прокатиться))))).