Я люблю ВАС...

Мурашев Эдуард
Я люблю Вас ! Но без слёз,
Без душевного надрыва,
И без юношеских грёз,
И "без башенного" срыва.

Встречи с Вами не ищу,
Взгляд в толпе, Ваш, не ловлю.
Так чего же я грущу ?
Просто сильно Вас люблю !

В грешных мыслях я покаюсь,
Ну, а Вас, благословлю !
Только вряд ли я признаюсь
в том, что очень ВАС ЛЮБЛЮ !