Наша молодежь

Артем Грот
Чем наша молодежь
Вам так не угодила?
Ее словами не пробьешь,
Хоть бей с двойною силой.

У них прекрасные умы,
Они стремятся, начинают,
Как начинали как-то вы,
Свое забвение убивая.

Они прекрасны и способны.
Зачем давить в них их талант?
Они хитры и так проворны,
Что вам их в многом не догнать.

Так пусть стремятся, добиваясь
Своих высот, своих заслуг,
И я им искренне желаю
Прервать и свой забвения путь.