***

Губанов Демитрий
Мечтать , надеяться и верить
Хотеть любить и жить.
И хочется  в судьбу поверить
Невзгоды и ненастья пережить
Считать, что счастье скоро  будет
Хотим мы быть любимыми , и мы хотим любить
Но знай судьба невзрачна
И стоит нам моменты эти пережить
Настанет миг и будем мы все рады
До крышки гроба жизнь нас доведёт
Пройдём мы жизни  переграды
Поверь что всё произойдет
Поверь что всё то будет
И сбудутся твои мечты
Хочу чтоб сбылись все  желания
И всё о чём мечтаем мы