Обманули...

Анатолий5
Превозмогая настроение,
Обманов чёрных череда,
Безмолвие моё сраженье,
С потоком мерзости и зла....

Ликуют злости проявленья,
Им не знакома доброта,
Я возлюблю их с нетерпеньем,
Да будет бог им всем судья....