Сейчас быть может ночь

Ненужный Гений
Сейчас быть может ночь,
Быть может где-то утро.
И сумрак гонит прочь
Мечты из перламутра.

Я жду вчерашний день,
Забыв про смену суток,
От лампы дрожит тень,
Колеблется рассудок.

На краешке стола -
Конверт и фото в Замке,
И водка, и вина,
И счастье в старой рамке.