Чтобы планету нам спасти свою, любя...

Алёнушка Ненаглядная
Чтобы планету нам спасти свою, любя,
Ты сделай ЧИСТОТУ и КРАСОТУ вокруг СЕБЯ.
Когда так на Земле поступит КАЖДЫЙ,
Садами расцветёт Земля однажды.