***

Вайт Мистер
Сегодня день не самых тёплых лун
Холодный свет ночных огней и шум прибоя
Рождают мысли в голове моей
От которых пусто за душою

Так много слов которыми мы сорим
В них мало смысла, на то мы и бедны
Но я хочу поговорить с тобою
Как жаль что рыба - ты

Я вижу свет, хотя пока и  не в туннеле
Проститься не могу смотря в глаза
Запомни лишь одно:
Мы убиваем время, что нас изничтожает не щадя