В восьми строчках

Стихи Арчи
В восьми строчках описать тебя? Не лень.

Ты нежная зима,но с грубыми руками,
И очень бурная,но теплая метель.
Твои поступки обусловленны ветрами.
Ветрами перемен.

Ты для кого-то радиостанция.
Запрещенная нужная близость.
Для кого-то ты просто фрустрация
И ты просто краткая вечность.