Отлюбвисвоей, ясхожу

Регина Петракова
Мне   говорят,   что   я   сошла  с  ума!
А  мне   смешно!  Я  разберусь  сама!
Совсем   не  надо - напускать  туман,
Таких   советов,  у  меня   -   карман!

Ну,  да!   В который  раз  влюбилась!
Ну,  да!  Возможно  даже,   без   ума!
Ну,  да! Я, как  и  раньше,  закружилась,
Любовь  вдыхая, словно  бы,  дурман!

Ну  где  же  тут,  скажите,  криминал?
Да  и  к  чему,  все  эти - осужденья?!
Такой    вот,  видно,   мой - потенциал!
Ну  не  могу, прожить, без приключений!

Ведь  мы  живём,  на свете - только раз!
К  чему  весь  этикет   и   эти   нормы?
К  чему   порядок,  очень  умных  фраз,
Где все слова - лишь только, полу формы!

Когда  то,  ещё  в  школе  проходили,
То,  Грибоедовское, "Горе   от   ума",
Где   за  любовь,  героя   объявили,
Что  будто  он,  совсем   сошёл   с  ума!

Да,  лучше   от  любви "слетать с катушек",
Зато   нет  зависти,  нет  злобы,  нет  обид!
И  мне  не   надо,  теребить  подушку,
Моя   душа  -  всегда    спокойно    спит!

А  объявляют  сумасшедших,  только  те,
Кто  сам   ни   разу - толком,  не  любил!
А   может  -  без  способностей   в  душе,
Или    давно   уже,  всё     это   позабыл!