Скверная вещичка

Стихи Арчи
Говорят,скверная вещичка
Сигарета в руках твоих.
А что хуже? Моя привычка
Держать руку в твоих руках.

В тот момент догорает спичка
И тихонько гаснет рассвет.
Кто живой? Перекличка
И смогла бы,ответила "нет".

Напряжение.скоро замкнет.
Пошли на крышу.
Гром небо тихонько проткнет.
Но я уже не услышу.

Время станет.никто не встанет
До утра или даже ночи.
Тебя ничего не ранит
Беги,что есть мочи.

Беги ,пока не поздно.
Хотя,может ли быть рано?
Мне еще почему-то холодно
Это ..что это? Рана?

Путь далекий, обратно мне как?
А что главное - без повторений.
Если честно ,эта история никак
Не отобразится на днях поколений.

Все. Безумство давно прекратилось.
Тишина,и часы не бьют.
твое равнодушие мне пригодилось.
Пойду же туда,где пьют.

Запью любовь свою градусом
Разделю между синус и тангенсом.
Я запью любовь опять
а тебе,было б что запивать.