Дурная привычка

Стихи Арчи
Искать тебя на улицах,
Моя когда-то дурная привычка.
Равнодушие терпко на лицах,
Догорели с тобой,как спичка.

Моя когда-то дурная привычка
Верить тебе на слово.
В полночь тесная электричка,
Про кого-то дурная слава.

Моя когда-то дурная привычка
Все повторять с начала.
Знаешь,плохая вещичка
Сигарета в руках твоих с мала.

Моя когда-то дурная забава
Все мальчишки,что были рядом.
Мне любовь показалась слащава,
А с тобою казалась горька.

Мне казалось,что дни и числа
Так не важны,не быстротечны.
Ты мне что-то сказал про вечность,
Я же верю теперь в скоротечность.

Моя когда-то дурная привычка,
Целовать твои губы сладко.
Тут "закрыто" висит табличка,
С тобою не было гладко.

Моя когда-то дурная привычка
Проверять телефон ежечасно.
Мне никто не сказал "истеричка",
Я сама это знала прекрасно.

Моя когда-то плохая игра,
Говорить подруге,что все решила.
Я с тобою всегда не права,
Я с тобою себя делила.

Тут горит,цела лишь одна страничка,
Ну давай, до скорого,до черты..
И моя плохая привычка,
То,что вряд ли мне нужен не ты.