Желания мои скромны и просты

Виктор Богодухов 2
В чехол сложу перо, наброски-
Стихов своих. И спать спокойно буду я.
Не буду слышать рифм я отголоски,
Они не потревожат лишний раз меня.
               От вечных поисков устал я ныне.
               Зовут меня дубравы, гладь воды,
               Забыл я аромат и запах дыни
               И рыбы плеск у каменной луды.
Хочу тепла весеннего, цветного,
Садов цветения  хочу.
Ужель друзья хочу много?
А за рыбалку, я вообще молчу.
               Желания мои скромны и прОсты.
               Без них скорее попадёшь к врачу,
               Ну а потом тишайшие погосты,
               Я этого конечно,  не хочу.
Поэт ли я? Но нет конечно.
Стихи- отдушина из века в век.
Поэзия- жить будет вечно,
А я простой и смертный человек.