Вопросы без ответов

Елена Артемихина
06.03.2017

Скольких ты целуешь так же, как и меня?
Скольким смотришь в душу чёрными страстно глазами?
Скольким тело своё отдаёшь, не жалея ни дня
О том, что всё происходит не между нами?

Скольким ты позволяешь вдыхать свой "пако рабан"?
Со сколькими делишь пик своего удовольствия?
Зачем тебе нужен этот самообман?
Зачем, если ни одна из них не твоя,
Как я - окончательно, бесповоротно,
Всецело и абсолютно, до крайней капли души?

Неужто тебе важнее дышать свободно?
Неужто неважно, чей пожар тушить?