Стишок - 101

Геннадий Власов
9 апреля 2017 года

СТИШОК – 101

Весенний воздух

Воздух пропах весною …
Весна сердце ранит.
Помню: когда-то с тобою
Мы встречались глазами.

Воздух пропах весною …
Весна тут, на бульваре.
Помню, когда с тобою
Мы здесь гуляли в паре.

Воздух пропах весною –
Не передать словами …
Помню, тогда с тобою
Я говорил стихами.

Воздух пропах весною,
А моё сердце стонет …
Видно, оно такое –
Всю-то жизнь тебя помнит.

В сон меня марево клонит –
Будто весна гадает,
В воздухе влажном тонет …
Что завтра жизнь подарит?

9 апреля 2017 года.