Воспоминания

Драммар
Грусть, та что порождает чувства все мои,
Съедает все мои печали и невзгоды,
А так же радости, победы, абсолютно всё.
Она чужда мне, но я с ней живу.

Я становлюсь всё безразличней, безмятежней
И понимаю это чувство - грусть.
Как якорь тянет вглубь меня ко дну
И я тону, тону, тону...

Грусть заставляет вспоминать события давних лет:
Друзей, которых у меня всегда было в достатке,
Победы, радости и старые слова,
Те лица, имена, волнение.

Всё это причиняет боль мне, столько лет спустя.
Прошли года и больше нет со мной друзей.
Всё изменилось в одночасье, всё - мы повзрослели.
Воспоминания, как вас не люблю.

Вы заставляете меня страдать,
Хотеть вернуться хоть на миг обратно.
Сказать спасибо тем, кто был тогда со мною
И распрощаться, кануть в небытие
               
                ©Drammar