И не было и нет

Стрельников Олег Анатольевич
И не было и нет
В душе моей печали
Там только счастья свет
Там синие лишь дали

И не было и нет
На сердце той тревоги
Я жду опять рассвет
И вижу все дороги

И не было и нет
Обид и зла большого
В любви я жду побед
И рая неземного!