Сеанс

Эльвира Игоревна
Там в старом кино черно- белом,
Простых до наивности фраз,
Та девушка, в платьице сером,
Смотрела с экрана на нас.

Мы счастливы были с героем,
И с ним проживали любовь,
Любил он ту девушку в сером,
Мы тоже любили всерьез.

Не видели красок экрана,
Да разве они и нужны,
Когда там любовь умирала,
Ведь  с ней умирали и мы.

Там,  в старом кино черно- белом,
Так искренне слезы текли,
Мы их утирали украдкой,
Сеанс .....и кино  " о любви"...

19 4.17 Эльвира, авторский коллаж