Полезней всего - сомневаться

Людмила Ефанова
  С развитием нашей, особенной, российской
  демократии, обильно распространяется такое
  явление, как мошенничество и воровство.



Конечно, мошенников меньше,
Чем нас, остальных дураков.
Иначе им было бы нечем
Прожить даже пару годов.
Квартиры у нас отбирают,
Кредиты чужие дают.
Суды чаще их защищают,
Они им по-честному врут.
Спасибо лихим демократам,
Они научили нас жить!
И, вор, как ларек с суррогатом,
Нас может доить и доить.
Мошенники учат нас, глупых,
Доверчивых, добрых, простых
Понять: в мире много надутых
Обманщиков, черствых и злых.
Полезней всего - сомневаться,
Не верить красивым словам.
Особенно не поддаваться
На лесть, обращенную к вам.
    19.04.17г