Темно, уныло во дворе

Надежда Северодонецкая
Темно, уныло во дворе,
И дождь идёт, и темень непроглядна.
И, кажется, затерянный во мгле,
Ты где-то в мире непонятном,
Я жду, скорей бы рассвет,
Убрал из ночи тёмные видения,
И озарил бы радостью нам свет,
И в жизни нашей были бы везенья.