Из этой свободы не скроишь штаны

Макаров Сергей Иванович
Нету фабрик, не строят заводы
На просторах страны.
А давно ли кричали:"Свободу!
Все мы - люди должны быть равны!"
Челноки стали делать погоду,
Потому что из этой свободы
Не получатся даже штаны.

                19.04.2017


*******
Фото - из сети