Круговорот

Аполлионов Егор
Белый-белый снег,
За моим окном.
Белый-белый свет,
Излучает он.

Белый-белый снег
Веет холодком,
Скоро тёплый свет
Посетит мой дом.

Только нужно ждать.
    Верить и любить.
Теплую весну,
    важно не забыть.
 
И весна придет,
В предрассветный час
И своим теплом
Всех согреет нас.

За весной придет,
летняя пора,
И на всех сойдет
Весело жара.

И она пройдет,
Осень пролетит,
Красно-желтый лист
Мимо пролетит.

С неба упадет,
  Мокрая слеза
На прохладу дня,
  Ты закрой глаза.

А теперь открой
  Створы своих век.
Что же видишь ты?
  Белый-белый снег.

Веет холодок,
Сквозь заботы дня
Только не забудь,
Вновь придет весна!