***

Маргарита Грант
Я каждый день жду Тебя здесь, в Нашем маленьком мире, в мире, в котором есть только Ты и Я...В мире полном тепла и света...
Нет, я не жду Тебя, я скучаю по Тебе, ведь ждать и скучать - это не одно и то же,  как писал Вишневский - "когда ждешь не просыпаешься в пять утра от самых лучших снов, когда ждёшь молоко не теряет свой вкус, а когда скучаешь - ДА"!Этот мир полон чудес - в нем каждая чашка кофе - это Ты,каждый глоток- поцелуй, послевкусие - Твоя улыбка...А шорох  ветра- мое прикосновение   к твоему прохладному плечу перед сном...
Спасибо Тебе за то, что у меня есть Ты..!