Сюриализм лирики

Ого Неон
Не мешаюсь
Одними
Мыслями
Смешиваясь
Не решаюсь
Действиями
Взвешиваясь
Легкостью
Извещаю
О том как
Интересен
Мир твой
Весомостью
В переполнении
Чувств
Невесомостью
Восхищаюсь
Простоте
Удивительной
Удивляюсь
Красоте
Двух сложностей
Души
Эмоций
Внутренностью
И прекрастности
Зрительной
В наружности
Решаюсь
Озадаченностью
Выводами
Нет
Большей
Ответственности
Как Бога
За счастье
Есть что Ты
Счастьем
Неповторимости
С моим слогом
В схожести
Славить
Мышления
Сладостью
Необыкновенности
Созидания
Плеяды
Созвездием
Ко мне
Склонностью
Моей судьбы
Млечностью
Пути
В вечности
Небосклонностью....
Лирика
Поэзии
Женственностью....
    ОгО