Названием послужит мой эпиграф...

Милена Ликовская
 "- И кто же прав?…
-Никто  из нас не прав…" -
Вместо названья…
Вместо лишних фраз…


Ты сердишься…и злишься на меня,
Что я сказала лишние слова…
Но как мне жаль, что из-за этих слов,
Сегодня не познАла я любовь!
Любовь тех рук, что жаждало так  тело!..
Безумство моих чувств тебя бы так согрело…
Которое копила,..  со сластью б отдала,
Но прИнял ТЫ решенье…И я тогда ушла…
Зачем же говорить ненужные слова…
Когда и ты не прав,…вдвойне Я не права?!.

19.04.2017 г.