Любовь на расстоянии

Олег Алиев
Очень сильно, очень крепко.
Обниму тебя любя,
Чтобы ты была согрета
Счастье было у тебя.

Не горюй, не плач, не бойся
Счастье только впереди
По молись, душой откройся
И с любовью ты живи.

Хельсинки, Финляндия
14.04.2017