мой 2007

Диана Хаяши
Мы любили цепочки на джинсах,
И на кедах яркие шнурки.
А еще у каждого дома,
Были разных мастей значки.

Обнимались смотря на закат,
За парком сидя вечерами.
Гуляли в погоды не летные,
Под снегом и под ветрами.

Телефоны тогда были с кнопками,
Звонкой сталью звенели ремни.
Журналы стояли стопками,
Весели постеры на каждой двери.

Мы рисовали в подъездах маркером,
Писали тексты любимых песен.
Увы, уже далек тот мир,
Что нам был когда-то интересен.