О грусти

Гутя Миклашевская
Смеяться и балагурить больше нет мочи,
Но каждый день продирая глаза
Я благодарности пройденной ночи
Не говорю,остывает слеза.

Я не надеялся нынче проснуться,
И ощутить шепот вьючных волос,
Мозг мой желает с отравой  очнуться,
Череп мой мерзким осотом порос.

Умерло все, кроме бренного тела,
Нет больше мочи комичность стругать.
Нет никому до меня боле дела..
Скоро оставлю во сне умирать.