Радикальный Ислам потому и жесток...

Сергей Кузнецов 29
Радикальный Ислам потому и жесток,
Что не выдал Господь ему Пасхи.*
И по дланям земных, суетливых,  дорог
Их, незрячий, увы, ведёт пастырь.

Радикальный Ислам потому и жесток.


*Пасха – Иудейское, Песха – договор Бога с евреями.
Читайте историю - Там всё так интересно!!!