Образ

Драммар
Тебя я вижу лишь в тумане,
Иду к тебе, но отстаю.
Тебя люблю я всей душою,
И приношу себе страданья.

Хочу увидеть тебя в жизни,
Но я не знаю где искать.
Куда податься, как мне жить,
За что сражаться, жить не жить.

Мне боль приносит неизвестность,
Есть ты на свете или нет
Иль только ты в моём сознание,
Но если так, то это бред.

Я существую, нету цели
Иду вперёд,надеюсь, верю.
Что встречу я тебя родная
И никогда не отпущу.
               
                ©Drammar