Сравнил бы я с вершиной Эвереста...

Анатолий Артюшкин
Сравнил бы я с вершиной Эвереста,
  Своих шестнадцати открытий суть,
   Пройдя к научным достиженьям путь,
    Увы, никак не отражённый прессой.
     Что кажется невероятным фактом,
      Когда к Прогрессу так стремится мир,
      Что отразил звездою Альтаир,
     Мистическим считаю этот фактор.
    Когда к таким открытьям нет вниманья,
   Которые экологам ценны,
  И странно так находятся в тени-
Их автор вовсе без научных званий.

Что отразил звездою Альтаир- Аллегорическая звезда, навеянная "Звездой пленительного счастья", очень сходная со звездой Альтаир, составлена из имён семейной ячейки (Алевтина, Т оля А ртюшкин, дочь Ирина), так некстати создавшей научных открытий (по заключению д.б.н. Ю.Н. Карасевича их ИНМИ АН СССР от ноября 1982 года, разработки с участием автора не соответствовали уровню...кандидатской), что лишний раз подтверждает давнее высказывание "Умом Россию..."

Звездой что стало Альтаир! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/11/22/1484
Звездой что стало АЛЬТАИР...Аллегорическая звезда, навеянная "Звездой пленительного счастья", очень сходная со звездой Альтаир, составлена из ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2011 Свидетельство о публикации №111112201484.