Молчи. 2. 0

Мира Гладких
Молчи,
Ведь сердца лживы стуки.
И рот закрой свой на замок.
Молчи,
И умирай от скуки.
Ну хоть бы раз ты мне помог
Молчи,
Ведь никого нет рядом.
Неровен час и я уйду
Ты вправе отравиться ядом
И вечно мучиться в аду
Молчи,
На это лишь способен.
Молчи,
как рыба подо льдом.
Ах, да
Ведь ты уже свободен.
Молчи
И сожалей о том,
Что ты не в силах был понять
Меня,
Что, как и прежде, любит.
На сердце, видимо, броня
И мозг, что выдавленный тюбик
Ты можешь умолять простить,
Но я молчу,
Обмен ролями.
Разрушить легче, чем спасти
Всё то, что было между нами.