Предсмертная записка

Светлана Маспанова
Нет сил, что бы все это стерпеть..
Взгляд в потолок. Лечь...умереть...
Нет ни любви, нет и улыбок.
Путь к счастью оказался жесток и зыбок..

Вскрыть вены в ванной.. или веревка
На шее затянется.. и вновь не ловко
Просить о прощении, чтоб не винили,
Чтоб мою слабость друзья мне простили..

Не просить, не ползать, не унижаться..
Ну, бл*ть, попроси в своей жизни остаться!!
Ах, ну да, нах*я в твоем мире такая?!
Ведь шлюха, шалава... из себя вся плохая..

И солнце не светит мне больше в окно.
И из глаз моих слезы не льются давно.
На все как-то пох*й мне стало...поверь...
Когда в холодной могиле лежу я теперь.

И ты не придешь со мной попрощаться,
Не вспомнишь кровать, где могла отдаваться,
Когда в такт мы оба могли задыхаться.
Спасибо, мой милый, ты дал мне сломаться!

Сломалась, ушла, в тени надгробья лежу.
Тебя от себя смогу, отвяжу!
А лучше бы связала, с собой бы забрала!
А любил ты меня?..Бл*ть, сердце сжало..

Ах, какое же сердце? Лежу ведь в могиле!!
Прошло 40 дней.. и все позабыли..
Среди живых меня нет... я убила себя..
В яме смертных лежу...душа просит тебя...

Ты будешь жить долго, семью заведешь.
Моего ты поступка никогда не поймешь.
К чему все было..истерики, кровь..
Все люди поймут-эта сука LOVE!

Все так же лежу в своей я могиле...
Хочу, что бы друзья, родные простили,
За то, что с тобою  была слишком раскованна
И твоей не любовью безжалостно  сломана..

И от надгробья веет холодом...знаешь..
Так всегда происходит, когда близких теряешь..
Простят все меня, все те, кто любили.
Я в их сердцах навсегда... они не забыли..

Какой верной была, хорошей подругой.
Какай замечательной дочкой, а может и другом
Была я для тех, кто верил в меня..
Но, бл*ть, я ушла!
                И ушла навсегда!!...

(с)Твоя Муза
для ММП
19 апреля 2011