Воскресшему служу я!

Наталья Близнецова
"Ибо возмездие за грех - смерть,
а дар Божий - жизнь вечная во
Христе Иисусе Господе нашем."

Воскресшему служу я,
Он к жизни возродил,
Свою Любовь даруя,
Мне Небо подарил!

Теперь душой ликуя,
Смотрю я в Небеса,
И ввысь мечтой лечу я,-
Чарует красота!

По облакам пройдусь я,
Звезде привет пошлю,
И солнцу улыбнусь я:
"Я Господа люблю!"

Мне Он дороже жизни,-
Отрада и Оплот!
Небесная Отчизна
Меня на Небе ждёт!

Воскресшему служу я,
Голгофой искупил,
Ему принадлежу я,
Он Кровию омыл!