Смерти звездный ураган

Юля Баикина
Смерти звездный ураган
Богом Смерти был отдан.

Источник звезд смерть исторг,
Надежду у земли отнял бог.

Любовь прервет смертельный бег,
И воздухом дышать перестанет человек.

Раскрутится Галактики спираль,
Попрется вечная мораль.