Я без тебя умираю...

Олечка Макарова
на «молчание..» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/04/16/7253

Ты так далёк -
и растояньем и сердцем.
Как уголёк
И ко мне, словно младенцем.

Тих и молчишь,
Не отвечаешь на рецки.
Нет, не грустишь -
Сердце задел... не по-детски!

Все, что в душе,
Были надежды и планы.
Верно шерше*,
Стали как видно туманны...

Милый Малыш!
Ходишь души... так по краю,
Что же ты "спишь?" -
"Я без тебя умираю...".

Шерше* - шерше ля фам

2017/04/19/7065
---
..это больно читать..Оля.

Сенсанс   20.04.2017 07:05