Снимаю шляпу господа и дамы...

Александр Кокая
Снимаю шляпу господа и дамы.
Позвольте мне представиться, я тот,
Кого не любят власти, генералы.
Кого не переносит патриот.


Кого поносят с пеною у рта.
Носители любых известных измов.
За то что не согласен господа,
Я с мнением политических артистов.


За то что на традиции имею,
От общепринятых весьма отличный взгляд.
За то что флаги мира не лелею,
И думаю не так, как то хотят.


А впрочем, что мне мнение людское?
Традиции народов, их дела?
Я представитель племени изгоев,
За то что славлю лишь творца.



За то что дружен с логикой и верой,
В рай земной а не в загробный мир.
За то что не желаю жизни серой.
И знаю то что бог един.



Снимаю шляпу господа и дамы.
Не перед вами, пред творцом.
Ведь только он достоин славы.
И всем является отцом.
                2017г.