СЕКСтины, N64, Ночь за окном светла

Сергей Николаевич Гайдуков
-64-

***

Ночь за окном светла - не только лишь от снега,
Шлют небеса нам мягкий серый свет,
Я слышу шорох уходящих лет,
Печальная меня объемлет нега,
И всё щемит так маятно в груди -
Ах, что же там осталось впереди?


***