Эпохальное

Дар Ладов
Телегония, Телекинез и Телепатия
Явились следствием расширенной эмпатии,
Сочувствию простого Естества
Душа которого сквозь тело проросла

Пока не стало это постоянной данностью
Их заменяют механизмом в постоянности,
Действительности Сути Бытия
Пока не разовьются в Ней Все Я !

Этимология
Происхождения
Общественного
Хотения
Абсолютно
Любым
ь (неизвестным ранее)
Новшеством
Окутывающим
Естество