Занимаюсь чужими делами...

Влад Васюхин
***
Занимаюсь чужими делами,
протежирую и хлопочу...
Вот дурак! Распустил перед вами
хвост павлиний: мне всё по плечу.

Дернул чёрт, из речей бесподобных
уж такую развёл разлюли,
что теперь у дверей хор голодных:
Супермен, помоги, разрули!

Отказать не могу и не смею,
если станет рыдать крокодил...
А просители сели на шею,
я же сам их туда посадил -

доброхот, альтруист, мать Тереза,
благодетель, толкач, филантроп!..
Как сказать: больше нет интереса!
Отвяжитесь! Да сдохли вы чтоб!

19 апреля 2017