По стенам

Юля Баикина
По стенам — потоки крови;
Льются слезы с потолка;
В мир выходим в муках боли —
Начинается строка.

Водопадом плещет ночь,
Почернели облака,
И прекрасной дамы в белом —
Смерти… тянется рука.