Придурок

Филимонов Алекс
Ну почему вдруг появляется придурок,
Решает судьбы на земле мою, твою.
Ну не хочу я умирать от гексогена,
Я жизнь люблю её боготворю.
=================================
Откуда столько зла, презренья к людям,
Ведь школу жизни мы прошли одну.
Прикладывали к материнским грудям,
Желали каждому счастливую судьбу.
==================================
Не хочешь жить – иди в сарай повесся.
Табличку прикрепи - « назло врагам».
Зачем безвинным людям жизнь калечить?
Судить ведь будут в небе по делам.
===================================