Джеймс однажды напишет Маргарет

Стихи Арчи
Джеймс однажды напишет Маргарет
И попросит его простить.
И на это получит долгожданный ответ :
"Я устала тебя винить" .

Джеймс однажды напишет Маргарет ,
Узнать как жизнь , просить о встрече.
И на это получит ответ :
"Об этом не может быть речи".

Джеймс однажды напишет Маргарет
Поделиться везением, спеть про удачу.
Купит любимый терпкий и сигарет
Как всегда, оставляя сдачу.

Джеймс однажды напишет Маргарет
И будет писать каждый вечер,
Даже если на улице парит,
Даже если закрутит ветер.

Джеймс однажды напишет Маргарет
И она,воюя сама с собой,
Черкнет краткий ответ :
"Мне так плохо с тобой".

Джеймс,быть может,напишет Маргарет,
Но потом то письмо сожжет.
"Мне так плохо с тобой.
Мне так..плохо с тобой".