***

Заира Насипова-Хачетлова
Отдаю, но не забираю.
Признаю, но не отвечаю.
За словами слежу, за движениями.
Каждый взгляд твой ловлю.
Притяжение.

Не в укор эта ночь пусть в сомнениях
Сожалений в ней нет.
Утешение.

Ухожу, но не покидаю.
Провожаю, но не отпускаю.
Обещаниям верю твоим, понимаю.
Признаю, но не отдаляюсь.
Уважаю.

 Не в обиду молчание, пусть темно.
Сожалений в них нет
Все прошло