Под стук колёс я каюсь...

Валерий Андреевич Семёнов
Очередной сигнал -гудок мне баловню судьбы ,
Пары клубами , поезд жизни тронулся со старого вокзала ,
И на прощание во след придумано и сказано не мало ,
Хотелось бы и мне в ответ сказать хоть что-то , но молчу , увы .
 
Я дверь в купе открыл , как приговор , ключом ,
Что было это : прощание иль прощенье ,
И неужели не простившись всю жизнь ты обречён ,
Лишь вспоминать последнее прикосновение .
 
Гримасы в тамбуре стандартны , как клише ,
Вдруг кадр застыл и метрономом в сердце отдаётся ,
И страшной болью мысль в мозгах , ожогом по душе ,
Что всё ушедшее к Вам больше не вернётся ...
 
Стою застыв под стук колёс и опьянев слегка ,
Я к старому вокзалу мыслью прикасаюсь ,
Зачем мы прогоняем призрак счастья - мотылька ,
Ведь это бред какой-то ... и в такт колёсам ...
Каюсь , каюсь , каюсь ...