Ночь, день...

Драммар
Ночь, день
Тьма, свет,
Звезда и тень,
Большое путешествие, друзья.
Проблемы, трудности
Препятствия, невзгоды.
Жизнь, бесконечность,
Увядшие цветы и новые бутоны
Конец всему, начало новой жизни.
Непонимание и споры
Оставь всё это музыкант,
Твои поступки звуки.
Звучи эпично, до мурашек кожи.
Будь неуловимым,быстрым, целью.
Стремление мечты,
Душа и слёзы радости на ней.
Есть мотиваторы -используй,
Стань тем, кем хочешь быть, супер героем.
Не на словах, а там внутри,
Там глубоко, в чужих чертогах.

               
                ©Drammar