Сумерки

Елена Крюкова Танаис
  Сумерки вечерние -странная пора.

  Тени фиолетовой  тонкая игра.
 
  Там, за горизонтом - Лунный белый  кот
 
  Мягко томно ластится у ночных ворот.

  Он пройдет по нимбусам прямо в небеса,

  Улыбнется  миру , что верит в чудеса.
 
  Время и пространство скручены в спираль.

  Сумерки укутает  звездная вуаль...