Не измениться

Антон Начаров
Не измениться в свежей буре наслаждений,
А ты старательно ласкаешь мой позор.
Нет смысла действовать тебе наперекор
Без доказательства реальных убеждений.

Я буду вечно контролировать твой пыл,
Не допуская преднамеренных ошибок.
Характер мой до беспредельности не гибок,
Но для тебя запасы счастья накопил.

Не пребывай в моем порядке безучастно.
Твои реформы так приятны и милы.
Я выгребаю тонны пепла и золы,
Срывая старые значки "огнеопасно".

Нам хватит времени, чтоб бурю обуздать,
Чтоб мой позор обогатить другой идеей.
Есть смысл действовать, иллюзии редеют.
З.Ю., меня ты будешь вечно вдохновлять.