На распутиях сердца бродят

Странник Бытия
***

На распутиях сердца бродят
Заблудившиеся чудаки.
И сплетаются хороводом
Разногласий, как волны реки,

Где конечная - неизвестность,
Тишиной куда не дойти.
Заблудившимся - света млечность
Неизведанного пути.

Никому не видна дорога,
Мост, искрящийся сонмом звёзд...
Сердце раненым рвётся аккордом
На граффити-галактики слёз.

19.04.2017